ÁREA PRIVADA

952 040 659

malaga@samm.es

Política de privacidad

 

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las Páginas Web, titularidad de SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. En todo momento, la entidad preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

 

Objeto

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con el Reglamento (UE) 679/2016, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que usted, como usuario de la Página Web sita en la dirección http://www.samm.es;  conozca, en todo momento, la política que SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

 

Información General y Finalidades

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. es el responsable de todos y cada uno de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes.

 Todos los servicios que se ofrecen en el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado.

 

La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros. Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza.  A continuación, incluimos las principales finalidades:

-Gestión de la contratación de productos o servicios ofrecidos por SAMM.

-Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de servicios ofertados por SAMM.

-Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

-Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc.

Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, pero solo si usted nos presta su consentimiento.

 

Trataremos sus datos para cumplir las obligaciones legales y fiscales que resulten aplicables, no cediendo los mismos a terceros, excepto a los Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando SAMM tenga la obligación legal de facilitarlos.

 

Los datos personales que tratamos se limitan a aquellos que usted nos facilite cuando contrate con nosotros o cuando solicite información a través de nuestro formulario web.

 

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación y oposición a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado. A tal efecto, deberán hacernos constar cual o cuales de los referidos derechos quieren ejercitar y su motivo por escrito en la forma, condiciones y plazos establecidos en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D. y, dirigirla a SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L., como responsable del tratamiento, a la siguiente dirección:

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L.

CALLE BAHÍA BLANCA, 9

29006 – MÁLAGA

ó enviado un correo a la dirección malaga@samm.es

 

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si está en desacuerdo con la respuesta que haya recibido de SISTEMAS EN  ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L.. Dispone de la información necesaria en su web: www.agpd.es

 

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22 de la LSSICE, el usuario, puede activar el campo destinado a recabar su consentimiento expreso en relación a las comunicaciones comerciales que figura en los distintos formularios (de solicitud de información o contratación de servicios), para autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad al remitente del mensaje; para ello bastará con responder al correo electrónico recibido indicando en el campo “asunto” Publicidad y en el cuerpo del mensaje “No deseo recibir más información de carácter comercial”.

 

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. informa y pone a disposición de los usuarios, a la hora de registrarse – en el supuesto de un eventual registro-, en todos y cada uno de los servicios, la política de privacidad que regirán aquellos.

 

Responsabilidades

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios, en el caso de que los hubiese. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Asimismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

 

El almacenamiento de los datos se lleva a cabo a través de un servidor propio de correo electrónico administrado por Ideo Estudio Creativo.

 

Duración y Modificación

 

Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivare algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. SAMM se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

 

Comunicaciones

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. pone a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

 

 

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. (CENTRAL)

P.I San Luis.  C/ Bahía Blanca 9. Málaga (Málaga) C.P 29006 Tel: 952 040 659   Fax: 952 326 589   malaga@samm.es

 

SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO,  S.L.  (DELEGACIÓN ANDALUCÍA OCCIDENTAL)

 P.I La Red Sur. C/ La Red Sur. 43. Parcelas 3 y 5. Alcalá de Guadaira  (Sevilla) C.P 41500  Tel:955 330 066   Fax:955 331 999   sevilla@samm.es

Aviso Legal | Política de privacidad

 

Copyright © SISTEMAS EN ALUMINIO DEL MEDITERRÁNEO, S.L. Diseño web: La Factoría Creativa